Senin, 20 Januari 2020


Kejari Sambas Gelar Pasar Murah

Editor:

elgiants

    |     Pembaca: 154
Kejari Sambas Gelar Pasar Murah

PASAR MURAH – Warga memadati pasar murah yang digelar Kejari Sambas. Kegiatan yang digelar metupakan rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-59.

SAMBAS, SP – Kejaksaan Negeri (Kejari) Sambas menggelar pasar murah di halaman Kantor Kejari Sambas, Senin (15/7). Kegiatan yang digelar merupakan rangkaian peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-59.

"Setelah acara pasar murah, kita gelar lomba kicau burung se-Kalbar yang diagendakan, Sabtu (20/7). Kemudian, Senin (22/7) acara puncak digelar upacara di Kantor Kejari Sambas yang dilanjutkan dengan syukuran," kata Kepala Kejaksaan Negeri Sambas, Ichwan Efendi.

Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD), Sofi Yuliana mengatakan pasar murah yang digelar bekerja sama dengan Dinas Koperasi UMKM Perindustrian dan Perdagangan (Kumindag) Sambas.

"Ke depan kita akan bicarakan dengan dinas terkait untuk rutin menggelar pasar murah sesuai permintaan masyarakat,” ujar Sofi.

Istri kejari Sambas ini juga mengungkapkan, pasar murah yang diselenggarakan dimaksudkan untuk membantu masyarakat Sambas yang kurang mampu.

"Karena di pasar murah ini harga barang yang dijual lebih murah dibandingkan biasanya," jelasnya. (noi/jee)