Astra Motor Pontianak Gelar Honda Ramadan Fest 2019 di Atrium Transmart Kubu Raya

Advertorial

Editor elgiants Dibaca : 143

Astra Motor Pontianak Gelar Honda Ramadan Fest 2019 di Atrium Transmart Kubu Raya
Honda Ramadan Fest 2019 dengan Tema Inspirasi Satu Hati Ramadan yang diselenggarakan oleh Astra Motor Pontianak, di Atrium Transmart Kubu Raya, 18-19 Mei 2019.
PONTIANAK, SP – PT Astra International Tbk-Honda (Astra Motor) Pontianak, akan menggelar kegiatan memeriahkan Bulan Puasa Ramadan. Event dengan tajuk Ramadan Fest 2019 ini, mengangkat tema “Inspirasi Satu Hati Ramadan”.

Kegiatan yang berlangsung secara nasional ini, diselenggarakan berkat kerja sama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) beserta jaringannya di seluruh Indonesia. Tujuannya adalah menemani umat Islam menjalani aktivitas di Bulan Suci Ramadan.

“Festival yang digelar selama Mei 2019 di 28 kota besar di Tanah Air. Dan di Kalbar, AstraMotor Pontianak akan menggelarnya pada Sabtu-Minggu, 18-19 Mei 2019, di Transmart Kubu Raya,” kata Manager Marketing Astra Motor Pontianak, Julius Armando Cakramukti. 

Kegiatan yanag dikemas dengan berbagai aktivitas menarik untuk berbagai kalangan usia, mulai anak hingga dewasa tersebut, akan dimeriahkan dengan berbagai games dan promo-promo terbaik.

Dilaksanakan di pusat keramaian di setiap kota, pengunjung dapat menikmati nasyid performance, dan tutorial hijab dari influencer. Bagi anak-anak, ada workshop kaligrafi islam dan dongeng cerita Ramadan.

Sembari menunggu waktu buka puasa pengunjung mendapat siraman rohani, kuliah tujuh menit (Kultum), dan edukasi pentingnya keselamatan berkendara agar tetap fokus selama beraktifitas di Ramadan dengan kampanye #cari_aman.

“Kami mengajak masyarakat, terutama umat Islam untuk mengisi bulan Ramadan dengan kegiatan positif yang bermakna dan inspiratif,” paparnya.

Astra Motor berharap, dengan bulan yang penuh berkah, bersama dengan jaringan di Tanah Air, ingin menemani konsumen agar dapat mengisi Ramadan dengan berbagai kegiatan positif dan inspiratif. Melalui semangat Satu Hati, Astra dan AHM bersama konsumen memaknai bulan suci ini menjadi lebih berarti.

Untuk area Kalimantan, Sulawesi dan Papua, Honda Ramadan Fest juga turut hadir menyemarakkan bulan suci Ramadan. Honda Ramadan Fest 2019, dimeriahkan beragam kegiatan menarik, salah satunya dengan mengajam komunitas Honda di masing-masing wilayah untuk ikut kegiatan sosial. (mul)