Naga Bumi Semarakan Malam Tahun Baru Imlek di Hotel Grand Kartika

Info Anda

Editor Soetana hasby Dibaca : 2064

Naga Bumi Semarakan Malam Tahun Baru Imlek di Hotel Grand  Kartika
VENUE - Beranda bagian belakang (atas) yang menghadap sungai Kapuas, dan ruang menikmati santap malam (bawah) telah disediakan Hotel Grand Kartika menyambut malam Tahun Baru Imlek. (SP/Ist)
PONTIANAK, SP – Hotel Grand Kartika Pontianak menyelenggarakan kegiatan bagi masyarakat yang ingin menikmati malam Tahun Baru Imlek 2568, pada Jumat 27 Januari 2017. Kegiatan yang bertema ‘Sa Cap Meh’ menampilkan sejumlah pertunjukan dan menyediakan menu kuliner.

Marketing Communication Hotel Grand Kartika, Widia Djatiningrum menjelaskan, kegiatan yang telah disiapkan akan disajikan pada masyarakat umum dan tamu hotel.

Kali ini, pihak hotel akan menyelenggarakan pertunjukan khusus, yakni Naga Bumi dan Barongsai. “Naga Bumi, jarang sekali digelar. Juga ada Barongsai,” ujar Widia kepada www.suarapemredkalbar.com, Senin (23/1) malam.

Kedua pertunjukan itu akan menghibur pengunjung baik yang memilih venue di dalam hotel, beranda belakang hingga di kapal ponton, di sungai Kapuas. Selain Naga Bumi dan Barongsai, Hotel Grand Kartika menyiapkan sejumlah menu kuliner untuk dinikmati pengunjung bersama keluarga. 

“Kami juga menyiapkan Angpao Diskon di pohon,” kata dia.

Ditegaskannya, rangkaian pertunjukan tersebut sengaja diselenggarakan pihak hotel untuk turut memeriahkan malam Tahun Baru Imlek.

“Ini tak hanya untuk tamu hotel saja, tapi untuk masyarakat umum yang ingin bersama keluarga menikmati malam Tahun Baru Imlek di Hotel Grand Kartika,” imbuh Widia. (red)

Baca Juga:
Semula Ditutupi, Kasus Pencabulan Ayah Terhadap Anak Terungkap
Kekurangan Guru dan Medis Bagi Bupati Kapuas Hulu Persoalan Tiap Tahun 
Ini Sebab Dana Sertifikasi Guru Non PNS Kemenag Kubu Raya Belum Cair