Ketua DPD Hadiri Bukber Aburizal Bakrie

Nasional

Editor elgiants Dibaca : 339

Ketua DPD Hadiri Bukber Aburizal Bakrie
BERBINCANG – Ketua DPD RI, Oesman Sapta Odang dan undangan lain berbincang dalam buka bersama yang diadakan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie di Hotel JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (12/5). Ist
JAKARTA, SP - Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Oesman Sapta Odang menghadiri undangan buka puasa bersama yang diadakan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie (Ical) di Hotel JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (12/5). Acara itu turut dihadiri Wakil Presiden Jusuf Kalla dan sejumlah kepala lembaga negara dan politikus.

Setelah berbuka puasa dan melaksanakan salat Maghrib, satu per satu para tokoh meninggalkan lokasi. Ical mengatakan acara buka puasa bersama ini digelar dalam rangka menjalin silaturahmi dengan para sahabatnya.

"Pertemuan dengan kawan-kawan semua, baik pemerintahan maupun bukan pemerintahan. Sahabat lama, tokoh-tokoh Lampung pada datang. Teman, saudara-saudara jadi kita pada datang. Silaturahmi bersama," ujar Ical di lokasi. (det/bls)