DPW PPP Kalbar Versi Romy Bakal Disanksi

Ponticity

Editor Soetana hasby Dibaca : 1784

DPW PPP Kalbar Versi Romy Bakal Disanksi
BACAKAN PERNYATAAN - Sekretaris DPW PPP Kalbar versi Djan Faridz, Suib didampingi jajaran pengurus lainnya, saat membacakan pernyataan sikap menolak Muktamar Islah PPP yang diselenggarakan kubu Romahurmuziy, beberapa waktu yang lalu. (SP/Umar Faruq)

PONTIANAK, SP –  Menyusul keputusan Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Jakarta yang  membatalkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia atas kepengurusan DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy, Selasa (22/11). Pengurus DPW PPP versi Djan Faridz, bersiap mengambil langkah sesuai dengan putusan pengadilan.

"Ini akan kita teruskan ke bawah, supaya kader dan pengurus versi Djan Faridz mempunyai kekuatan hukum. Ini lho, dasarnya" ujar Sekretaris Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PPP Kalbar versi Djan Faridz, Suib.

Suib menegaskan DPW PPP Kalbar  akan memberikan sanksi kepada pengurus maupun anggota legislatif dari PPP yang dianggap berkhianat.

"Kami tidak akan melihat siapapun orangnya. Baik itu anggota legislatif atau pengurus partai DPC sampai ranting. Jika membelot akan kami sanksi," tegasnya. (umr)