Jumat, 15 November 2019


Zakaria Gelar Ramah Tamah Bersama ASN

Editor:

elgiants

    |     Pembaca: 107
Zakaria Gelar Ramah Tamah Bersama ASN

RAMAH TAMAH – Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Zakaria saat merayakan ulang tahunnya yang ke-56 tahun pada acara ramah tamah di Rumah Dinas Sekda komplek perkantoran Pemkab Sekadau.

Sebagai upaya mejalin silaturahmi dan kebersamaan, Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau, Zakaria mengelar ramah tamah dan silaturahmi bersama ASN dilingkungan Pemkab Sekadau, Rabu (12/6)

Ramah tamah dilakukan dikediaman dinas Sekretaris Daerah yang berada di komplek Perkantoran Pemkab Sekadau. Ramah tamah tersebut kata Sekda dilaksanakan selain untuk menjalin silaturahmi bersama seluruh ASN dilingkungan Pemkab Sekadau juga sekaligus syukuran hari ulang tahun dirinya yang ke–59 tahun.

“Alhamdulillah. Terima kasih kepada istri yang sudah menemani dalam suka dan duka. Terima kasih kepada semua jajaran ASN yang telah hadir,” ujar Sekda Kabupaten Sekadau, Zakaria dalam sambutannya pada kesempatan tersebut.

Zakaria berharap, dirinya bisa menyelesaikan seluruh tugas dan tanggungjawab sebagai Sekda dengan baik. Hal ini sebagai upaya agar seluruh program pemerintah daerah Kabupaten Sekadau bisa tercapai.

“Saya berharap Kabupaten Sekadau semakin lebih baik kedepannya. Apa yang menjadi harapan dan cita-cita kita untuk kemajuan Kabupaten Sekadau bisa tercapai,” ucapnya.

Zakaria mengatakan, syukuran yang dilaksanakan tersebut juga sebagai wujud memupuk silaturahmi bersama seluruh ASN dilingkungan Pemkab Sekadau. Ia berharap, silaturahmi dan kerjasama yang dibangun selama ini dapat terus terjaga.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Sekadau, Aloysius, Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPD dilingkungan Pemkab Sekadau dan instansi vertikal serta tokoh masyarakat Kabupaten Sekadau. (akh/hms/nak)