Minggu, 20 Oktober 2019


LAZ Sidogiri Giat Bahagia Muharram Bersama 35 Anak Yatim dan Duafa

Editor:

Shella Rimang

    |     Pembaca: 94
LAZ Sidogiri Giat Bahagia Muharram Bersama 35 Anak Yatim dan Duafa

Foto bersama pada kegiatan Bahagia Muharram LAZ Sidogiri Kalbar Wilayah Singkawang.

SINGKAWANG, SP - Lembaga Amil Zakat (LAZ) Sidogiri cabang Kalimantan Barat wilayah Singkawang, melaksanakan kegiatan Bahagia Muharram 1441 H, di kediaman salah satu donatur LAZ Sidogiri, H Andi Syarif, di Jalan Pramuka, Kelurahan Sekip Lama, Kecamatan Singkawang Tengah, Minggu (22/9) kemarin.

Kegiatan Bahagia Muharram ini dihadiri para tokoh masyarakat setempat.

"Bapak Andi Syarif sangat senang sekali saat kediaman beliau diminta untuk menjadi tempat pelaksanaan kegiatan santunan sebanyak 35 anak yatim dan kaum duafa bersama LAZ Sidogiri," kata Ketua Capem LAZ Sidogiri Cabang Kalbar wilayah Singkawang, Ridho Suwanto, Selasa (24/9).

Bahkan, Andi Syarif berniat memberikan sebagian dari hasil kerjanya untuk dialokasikan pada program-program LAZ Sidogiri Cabang Kalbar wilayah Singkawang.

"Karena dengan adanya Lembaga Amil LAZ Sidogiri bisa membantu untuk penyaluran infak, sedekah, dan zakat pada sasaran yang tepat," ujarnya saat diminta untuk memberikan sambutan sebagi tuan rumah. (rud)<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/share/clipdata_190924_142648_154.sdoc-->


  •