Hamza Tawil-Kohim Didoakan Ratusan Anak Yatim

Advertorial

Editor kurniawan bernhard Dibaca : 311

Hamza Tawil-Kohim Didoakan Ratusan Anak Yatim
DAFTAR - Bapaslon Hamza-Kohim saat mendaftar di KPU Kubu Raya, Rabu (10/1). Sebelum mendaftar, bapaslon dari Partai Golkar dan PKB ini terlebih berdoa dan memberi santunan kepada anak anak yatim. (SP/Abdul)

Koalisi Golkar PKB Kerja Keras Menangkan Pilkada KKR


KUBU RAYA, SP – Bakal pasangan calon (bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya, Hamza Tawil-Kohim mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kubu Raya, Rabu (10/1).
  
Sebelum mendaftar, bapaslon dari Partai Golkar dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) terlebih dahulu memberikan santunan kepada ratusan anak yatim, dan memanjatkan doa bersama di kediaman Hamza Tawil kemudian dilanjutkan dengan deklarasi komitmen pencalonannya di Pilkada Kubu Raya 2018.

Hamza saat di wawancarai di Kantor KPU mengatakan Partai Golkar dan PKB akan solid memenangkan pertarungan pilkada nanti. 

"Saya rasa koalisi ini lebih solid. Kita lebih muda menjalin komunikasi,"ujarnya.

Dia pun optimis bisa berkompetisi memperebutkan kursi nomor satu di Kubu Raya.

"Kita jalani proses demokrasi. Mekanisme kita lalui semua. Ini bagian dari pada perjuangan kita untuk Kubu Raya," katanya.

Maju sebagai kandidat bakal calon bupati, Hamza pun mempunyai misi yakni Membangun Kubu Raya Sejatera.

"Misi kita tentu membuat Kubu Raya lebih Sejahtera,"katanya.

Di tempat yang sama, Ketua DPD Golkar, Suharso mengatakan, Partai Golkar siap berjuang memenangkan bapaslon Hamza Tawil-Kohim di Pilkada Kubu Raya.

"Dengan koalisi dua partai ini (Golkar dan PKB) tentu kita akan bekerja lebih keras lagi untuk memenangkan bapaslon Hanza Tawil-Kohim," pungkasnya.

Usai pemeriksaan berkas dokumen persyaratan, KPU Kubu Raya mengumumkan bapaslon Hamzah Tawil-Kohim telah memenuhi persyaratan yang ditetapkan.
  
"Berkas bapaslon Hamza Tawil-Kohim telah dinyatakan memenuhi syarat, dan siap diberikan tanda terima," kata Ketua KPU Kubu Raya, Gustiar. 

Dengan demikian, Hamza Tawil-Kohim berhak mengikuti proses pencalonan tahap selanjutnya yakni mengikuti tes kesehatan di rumah sakit di RSUD Soedarso Pontianak. (abd/jee/biz)

Komentar