Oesman Sapta Melantik Pengurus Gebu Minang Kepri

Nasional

Editor kurniawan bernhard Dibaca : 591

Oesman Sapta Melantik Pengurus Gebu Minang Kepri
LANTIK PENGURUS - Ketum DPP Gebu Minang, Oesman Sapta menyerahkan bendera Gebu Minang secara simbolis kepada Abdul Rahman sebagai Ketua DPW Kepri di Hotel Aston, Tanjungpinang, Sabtu (31/3) malam. (Ist)
TANJUNGINANG, SP - Ketua Umum DPP Gerakan Ekonomi Budaya (Gebu) Minang, Oesman Sapta melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPD) Gebu Minang Provinsi Kepri masa bhakti 2018-2023 di Hotel Aston, Tanjungpinang, Sabtu (31/3) malam.

Dalam Surat Keputusan (SK) DPP Gebu Minang ditetapkan Abdul Rahman Datuk Rajo Mangkuto sebagai Ketua DPW Kepri yang berkedudukan di Kota Tanjungpinang. Dalam SK tersebut juga menyatakan bahwa, Yuswandi menjabat sebagai Sekretaris.

Oesman Sapta yang bergelar Datuk Bandaro Sutan Nan Kayo dalam sambutannya pada pengurus DPW Gebu Minang Kepri yang dikukuhkan memberikan apresiasi pada pengurus yang dilantik. Dia juga mengingatkan pada pengurus untuk bisa menjalankan program yang dimiliki Gebu Minang. 

“Semoga bapak dan ibu sekalian dapat menjalankan visi dan misi Gebu Minang,“ kata Oesman.  

Ketua Panitia Pelaksana Pengukuhan, Marilau dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran sejumlah undangan yang hadir. Dia juga berterima kasih pada panitia yang telah bekerja dan menyukseskan pengukuhan Gebu Minang Kepri.

Dalam pelantikan DPW Gebu Minang tersebut, Sekda Kepri TS Arif Fadilah, Pj Walikota Tanjungpinang, Raja Ariza, dan para undangan lainnya. (ril/lis)