Ketapang post authorKiwi 25 Maret 2025

Gelar Buka Bersama, Bupati Ajak Bersama Bangun Ketapang

Photo of Gelar Buka Bersama, Bupati Ajak Bersama Bangun Ketapang

KETAPANG,SP - Bupati Ketapang yang Bergelar Pendekar Wira Utama sekaligus Pembina IPSI Ketapang mengikuti acara Buka Bersama IPSI Ketapang berkerjasama dengan Barisan Pendekar Wira Utama, Perkumpulan Lawang Kekayun dan AJK. Bertempat di Pendopo Bupati Ketapang, Senin (24/3/2025).

Acara buka bersama ini juga dihadiri oleh Anggota DPR RI Komisi V Bapak Boyman Harun, S.H.

Bupati Ketapang dalam sambutannya menyampaikan, bahwa buka bersama ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan juga mengenal sekaligus menyapa langsung para pendekar di seluruh kabupaten ketapang.

"Saya mengajak bersama-sama membangun Kabupaten Ketapang tercinta, karena Kabupaten Ketapang ini merupakan milik kita semua," katanya.

Lebih lanjut, Alex menyampaikan bahwa para pendekar harus berbangga karena Presiden Republik Indonesia bapak Prabowo Subianto merupkan ketua umum ikatan pencak silat Indonesia.

Kegiatan buka bersama tersebut dihadiri ratusan pendekar se-Kabupaten Ketapang, dalam kesempatan tersebut Bupati Ketapang juga memberikan santunan kepada ratusan anak yatim.

Terakhir, Alex mengucapkan terima kasih atas dukungan pada saat Pilkada kemaren, beliau berharap doa dan dukungannya dari masyarakat semua agar pemerintahannya bersama bapak Jamhuri Amir dapat memajukan Kabupaten Ketapang. (*)

Keywords

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda