Ponticity post authorBob 22 September 2020 110

Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Silaturahmi Dankorpaskhas TNI AU

Photo of Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Silaturahmi Dankorpaskhas TNI AU SILATURAHMI - Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan silaturahmi Dankorpaskhas Marsda TNI Eris Widodo Y., S.E., M.Tr(Han)., di ruang koridor gedung A Makodam XII/Tpr, Selasa (22/9). Ist

PONTIANAK, SP -  Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad menerima kunjungan silaturahmi Komandan Korpaskhas Marsda TNI Eris Widodo Y., S.E., M.Tr(Han)., di ruang koridor gedung A Makodam XII/Tpr, Selasa (22/9).

Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., pada hari ini di Kubu Raya, Kalimantan Barat melalui keterangan tertulis.

Disampaikan Kapendam, kedatangan Dankorpaskhas di Makodam XII/Tpr adalah dalam rangka kunjungan kerjanya ke wilayah Kalimantan Barat.

"Selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi guna memudahkan koordinasi diberbagai hal khususnya dalam menjalankan tugas pokok serta kelancaran pelaksanaan tugas TNI," ujar Kolonel Inf Aulia Fahmi (ril/dam)

Keywords
loading...

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda