Potret post authorBob 03 Februari 2025

Babinsa Koramil Tumbang Titi Dampingi Kegiatan Tim Monitoring Dan Evaluasi Penggunaan Dana Desa Di Wilayah

Photo of Babinsa Koramil Tumbang Titi Dampingi Kegiatan Tim Monitoring Dan Evaluasi Penggunaan Dana Desa Di Wilayah
KETAPANG, SP - Babinsa Koramil 1203-09/TB.Titi, Serda Suhandri melaksanakan pendampingan kegiatan Monitoring dan Evaluasi penggunaan Dana Desa Tahap II Tahun 2024 dari Tim Kecamatan di Desa Jelayan, Kecamatan Tumbang Titi, Kabupaten Ketapang, Senin (3/2/2025).
 
Hadir dalam kegiatan ini Tim verifikasi dari kecamatan,Babinsa, Kades, BPD beserta Perangkat Desa Jelayan.
 
Terkait kegiatan ini, Babinsa menyampaikan kegiatan ini tentunya bertujuan untuk mengevaluasi khususnya mengenai pengelolaan penggunaan Dana Desa baik di dari fisik maupun admitrasi laporan pertanggungjawaban,"ucapnya
 
Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan pemeriksaan dokumen admitrasi dan dokumen lainnya yaitu monitoring fisik di lapangan. Kegiatan berjalan aman dan tertib. (*)
Keywords

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda