Potret post authorBob 18 April 2024

Perkokoh Silaturrahmi, Kakanwil Kemenag Kalbar Hadiri Halal Bihalal di Singkawang

Photo of Perkokoh Silaturrahmi, Kakanwil Kemenag Kalbar Hadiri Halal Bihalal di Singkawang Perkokoh Silaturrahmi, Kakanwil Kemenag Kalbar Hadiri Halal Bihalal di Singkawang
SINGKAWANG, SP - Kakanwil Kemenag Kalbar Muhajirin Yanis M.Pd.I bersama Kabag Tata Usaha Kaharudin,S.Ag menghadiri acara Halal Bihalal dalam rangka Idul Fitri 1445 H/2024 M.
 
Acara ini juga menjadi momen berharga untuk menjalin silaturahmi dengan Kankemenag Kota Singkawang dan Pimpinan Ponpes Usuluddin Kota Singkawang, di Rumah Pimpinan Pesantren Ushuluddin, Rabu (17/4/2024).
 
Dalam suasana yang penuh kehangatan, Muhajirin berbaur dengan para tamu undangan yang hadir dalam acara Halal Bihalal.
 
Mereka saling mengucapkan "Minal 'aidin walfaizin. Mohon maaf lahir dan batin". Kegiatan itu dapat mempererat tali silaturahmi, dan berbagi kebahagiaan di hari yang fitri.
 
“Kita jadikan momentum ini sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi, dan meningkatkan komitmen kerja sama dalam menjalankan berbagai program pembangunan,” ujar Muhajirin.
 
Acara Halal Bihalal ini bukan hanya sekadar ritual tahunan, tetapi juga menjadi momentum untuk mempererat hubungan antar pemimpin daerah dalam semangat kebersamaan dan persaudaraan.
 
"Semoga silaturahmi yang terjalin dapat menjadi landasan kuat bagi pembangunan dan kemajuan Kota Singkawang ke depannya," ujarnya.
 
Turut hadir Ketua DWP Kanwil Kemenag Kalbar Hj. Salbia Muhajirin beserta jajaran. Tampak Ketua dan Pengurus DWP Kemenag Kota Singkawang menyambut kedatangan Kakanwil dan Ketua DWP beserta rombongan dengan penuh gembira. (*)
Keywords

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda