Sambas post authorKiwi 08 April 2024

Bupati Satono Salurkan Ribuan Paket Lebaran Selama Ramadhan

Photo of Bupati Satono Salurkan Ribuan Paket Lebaran Selama Ramadhan

Sambas,SP - Bupati Sambas Satono berharap sejumlah bantuan paket Lebaran yang disalurkan kepada warga Kabupaten Sambas dapat bermanfaat di bulan Suci Ramadhan 1445.

Pembagian paket lebaran tersebut, dilakukan oleh Bupati Sambas, H. Satono sepanjang bulan suci Ramadhan ketika menyambangi 19 Kecamatan serta puluhan Desa di seluruh Kabupaten Sambas.

Bantuan paket lebaran yang terdiri atas sembako seperti gula, susu, beras, minyak goreng, mentega, sirop dan lain lain tersebut diharapkan Bupati Satono dapat membantu masyarakat Kabupaten Sambas baik itu selama Ramadhan atau menghadapi Hari Raya Idul Fitri.

"Semoga paket bantuan sembako ini dapat sedikit membantu mengurangi beban para penerima manfaat," katanya. Senin (8/4).

Bupati Satono juga mengatakan, kunjungan ke berbagai desa di seluruh Kecamatan di Kabupaten Sambas juga dalam rangka bersilaturahmi dengan masyarakat luas.

"Serta bukti hadir Bupati Sambas bersama masyarakat yang patut diperhatikan. Saya berharap agar masyarakat tidak menilai nominal bantuan yang diberikan," ujarnya.

Lanjut kata Satono, belum lama ini menebar paket Lebaran IdulFitri kepada masyarakat yang ada di Kecamatan Teluk Keramat.

"Selain paket Ramadhan, paket lebaran juga diberikan kepada masyarakat, salah satunya di Kecamatan Teluk Keramat, hal ini juga guna menyemarakkan Ramadhan serta dalam rangka lebih memeriahkan hari kemenangan 1 syawal 1445 Hijriah," tutupnya.(noi)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda