Sambas post authorKiwi 18 Juni 2021

Dandim Sambas Bersama Forkopimda Resmikan Tempat Wudhu Dan MCK Masjid

Photo of Dandim Sambas Bersama Forkopimda Resmikan Tempat Wudhu Dan MCK Masjid

Sambas - Bertempat di Dusun Darul Makmur Rt/Rw 10/005 Desa Semata Kec. Tangaran Kab. Sambas telah dilaksanakan kegiatan Peresmian tempat Wudhu dan Wc masjid Baitul Makmur Desa Semata Kec. Tangaran Kab. Sambas

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Sambas Satono, Dandim 1208/Sambas Letkol Inf Setyo Budiyono SH, M Tr (Han), Camat Tangaran Suhut fimansyah, Danramil 1208-07/Tlk diwakili Peltu Sutaji, Kapolsek Teluk keramat IPDA Eko Zainudin.

Dandim Sambas Letkol Inf Setyo Budiyono dalam sambutannya mengatakan terimakasih kepada donatur yang telah sudi menyumbangkan dana sehingga terbangun tempat Wudhu dan Mck Masjid Baitul Makmur Masjid Baitul Makmur Desa Semata, ucapnya Lanjut Pesan Dandim tetap jaga kebersihan apabila melaksanakan ibadah menghadap Allah dan saat ini kita sedang mendapat ujian dari Allah SWT berupa wabah Covid-19, mudah - mudahan kita kuat.

"Dimana pun kita berada kita tetap mensosialisasikan tetang bahaya Covid - 19, dan terapkan prokes" tegasnya.

Bupati Sambas Satono mengucapkan terimakasih banyak atas kebersamaan Bapak/Ibu atas kehadirannya, dalam rangka peresmian tempat Wuduk dan Wc Masjid ini.

Almhdulillah tanggal 14 saya sudah dilantik, dan kami mensosialisasikan tentang bencana yang melanda dunia, dalam hal ini tetap mengedepankan prokes, ajak Bupati Sambas.

Diharapkan warga menjaga kebersihan lingkungan dan rutin membersihkan tempat wudhu dan Wc yang sudah disediakan, "tetap cuci tangan, jaga jarak, hindari kerumunan", tutupnya.(ril)

Keywords

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda