Sambas post authorKiwi 21 Juli 2021

Rutan Kelas II B Sambas Terima Satu Ekor Sapi dari Bupati Sambas

Photo of Rutan Kelas II B Sambas Terima Satu Ekor Sapi dari Bupati Sambas TERIMA SAPI - Rutan Kelas II B Sambas menerima satu ekor sapi dari Bupati Sambas, Satono pada hari raya Idul Adha 1442 H/2021 tahun ini.

 

Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas II B Sambas menerima satu ekor sapi dari Bupati Sambas, Satono pada hari raya Idul Adha 1442 H/2021 tahun ini.

Kepala Rutan Sambas, Priyo Tri Laksono mengatakan bahwa hal ini menjadi berkah tersendiri bagi warga binaan yang berada di dalam Rutan Sambas.

Oleh karenanya, Priyo dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas bantuan hewan kurban dari Bupati Sambas. Dengan begitu nantinya berkah hari raya Idul Adha ini bisa dirasakan oleh seluruh warga binaan Rutan Sambas ketika masih dalam masa Pandemi Covid-19.

"Terima kasih kami ucapkan kepada bapak Bupati Sambas dan pihak yang lainnya telah memberikan hewan kurban ke Rutan Sambas," ujarnya, Selasa (20/7).

"Semoga hal ini bisa menjadi berkah buat warga binaan Rutan Sambas," harap Priyo.

Priyo menambahkan bahwasanya hewan kurban yang sudah disembelih nantinya akan diberikan kepada seluruh warga binaan dan sebagian nantinya akan dibagikan kepada warga sekitar Rutan Sambas.

"Jadi selain untuk warga binaan, juga bisa memberikan berkah terhadap warga dan masyarakat yang memerlukan," tuturnya.

Selain berkurban sapi, Rutan Sambas juga melakukan penyembelihan satu ekor kambing pada perayaan hari raya Idul Adha kali ini. (nurhadi)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda