Sanggau post authorKiwi 26 Maret 2023

Tebar Kebaikan Ramadan, Orang Muda Ganjar Kalbar Gelar Buka Puasa Bersama Warga Sanggau

Photo of Tebar Kebaikan Ramadan, Orang Muda Ganjar Kalbar Gelar Buka Puasa Bersama Warga Sanggau Orang Muda Ganjar Provinsi Kalbar menggelar acara buka puasa bersama warga Sanggau pada Sabtu (25/3).

SANGGAU, SP - Sukarelawan Orang Muda Ganjar Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) menggelar acara buka puasa bersama warga Sanggau pada Sabtu (25/3). Acara buka puasa bersama digelar di Aula Desa Suka Mulya, Kecamatan Parindu, Kabupaten Sanggau, Kalbar.

“Ini adalah inisiasi Orang Muda Ganjar di Kabupaten Sanggau berupa Gebyar Ramadan buka puasa bersama menyambut bulan suci Ramadan tahun 2023,” kata Koordinator Wilayah OMG Kalbar Steper Vijaye di lokasi.

Tampak warga Kabupaten Sanggau menyantap hidangan berbuka dari Orang Muda Ganjar Kalbar dengan suka cita. Suasana silaturahmi yang hangat juga terjalin antara sukarelawan dan warga setempat.

Vijaye mengatakan antusiasme warga kabupaten dalam bersilaturahmi memang sangat tinggi. Terlebih acara buka puasa bersama ini diselingi dengan selawat dan tausiyah sebagai pembuka.

“Kita menggelar Gebyar Ramadan ini dengan tujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan melaksanakan kegiatan silaturahmi,” kata dia.

Vijaye pun mendoakan kesehatan warga Kabupaten Sanggau. Dia berharap semua warga bisa menjalankan ibadah dengan lancar di bulan suci Ramadan tahun ini.

“Semoga masyarakat Desa Suka Mulya ini terus menjalankan puasa dan ibadah dengan lancar. Terus menjalankan silaturahmi dan mempererat persaudaraan sehingga berkah,” katanya.

Vijaye menjelaskan sukarelawan Orang Muda Ganjar Kalbar akan terus menebarkan manfaat kepada masyarakat melalui kegiatan-kegiatan positif.

“Orang Muda Ganjar akan terus menjalan program untuk mempererat silaturahmi sehingga kegiatan-kegiatan yang akan kami lakukan akan bermanfaat untuk masyarakat,” pungkasnya.(din)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda