Singkawang post authorKiwi 17 April 2024

HIPMI Singkawang Dampingi Edwin Kurniawansyah Daftar Bacawako di Sekretariat PDI Perjuangan

Photo of HIPMI Singkawang Dampingi Edwin Kurniawansyah Daftar Bacawako di Sekretariat PDI Perjuangan HIPMI Singkawang dampingi Edwin Kurniawansyah mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Singkawang di Sekretariat DPC PDI Perjuangan, Rabu (17/4)

SINGKAWANG,SP - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Singkawang mendampingi Edwin Kurniawansyah mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Singkawang di Sekretariat DPC PDI Perjuangan, Rabu (17/4).

Edwin Kurniawansyah adalah merupakan salah satu pengusaha muda di Kota Singkawang, yang makin serius dan siap maju dalam Pilkada Singkawang tahun 2024.

"Terima kasih saya ucapkan kepada pengurus HIPMI yang telah mendampingi saya untuk mendaftarkan diri ke Partai PDI Perjuangan, ini menjadi dorongan dan motivasi yang kuat untuk kita melangkah lebih serius dalam persiapan pilkada tahun ini," kata Edwin.

Sebagai mantan Ketua Umum HIPMI Singkawang, dia mengaku bangga dengan semangat teman-teman HIPMI yang mau berjuang dan berusaha bersama berkontribusi nyata memajukan Kota Singkawang melalui dunia usaha.

Partai PDI Perjuangan, katanya, adalah merupakan partai berikutnya yang membuka pendaftaran, yang sebelumnya sudah dibuka oleh Partai Demokrat Kota Singkawang.

Di Partai Demokrat, Edwin Kurniawansyah juga ikut mendaftarkan diri.

"Kita tahu, bahwa untuk dapat maju di usung dalam Pilkada Singkawang, minimal 6 kursi, mohon doanya juga agar saya mendapatkan rekomendasi dari PDI Perjuangan untuk maju di Pilkada 2024 ini, Kita juga akan terus membangun komunikasi lebih intens kepada partai-partai dimana saya mendaftar hingga tingkat pusat," ujarnya.

Sementara Ketua Umum HIPMI Kota Singkawang, Afriza Rusandi mengatakan, jika dia bersama-sama para pengurus HIPMI mendampingi mantan Ketum untuk mendaftarkan diri di PDI Perjuangan untuk maju dalam Pilkada 2024 Singkawang.

"Tentu kami dari HIPMI sangat mendukung penuh pencalonan Edwin Kurniawansyah dalam Pilkada 2024, karena saya sangat kenal sekali figur yang kita dorong untuk maju. Sosok yang mampu merangkul anak-anak muda untuk melek dunia usaha dan selalu membuka peluang lapangan kerja untuk adik-adik kita," katanya.

Semoga nanti Edwin mendapatkan pasangan yang tepat dalam Pilkada 2024.

"Harapan yang besar kami sampaikan agar Partai PDI Perjuangan memberikan peluang juga untuk anak-anak muda Kota Singkawang yang sudah memberikan kontribusi nyata baik dalam pembangunan maupun untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat Singkawang," harapnya. (rud)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda