Kayong Utara post authorKiwi 26 April 2024

Citra Duani Siap Maju Pilkada 2024 Kayong Utara

Photo of Citra Duani Siap Maju Pilkada 2024 Kayong Utara Citra Duani Siap Maju Pilkada 2024 Kayong Utara

SUKADANA,SP - Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura Kabupaten Kayong Utara yang juga merupakan Mantan Bupati Kayong Utara periode 2018 - 2023, Citra Duani siap ikut perhelatan Pemilihan Kepala Daerah Kayong Utara pada 2024 ini.

Hal ini disampaikannya saat memimpin rapat internal Partai Hanura terkait pembentukan Tim Penjaringan, Penetapan Dan Pemenangan (TP3) Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) di Sekretariat DPC KKU Partai Hanura, Sukadana, Kamis (25/4) lalu.

"Saya sebagai Ketua DPC dan sebagai mantan Bupati Kayong Utara, yang juga sebagai Kader Partai Hanura akan ikut dalam Pilkada 2024 mendatang," ungkap Citra Duani.

Untuk itu, katanya sudah saatnya bagi kader-kader Partai Hanura lainnya supaya mendaftarkan diri untuk dapat melaksanakan tugas mulia ini sehingga proses Pilkada terlaksana sesuai dengan tahapan.

Citra Duani menghimbau kepada Pengurus DPC, Pengurus PAC, termasuk simpatisan dan relawan untuk memenangkan para kader Partai Hanura.

"Saya menghimbau kepada pengurus DPC, PAC, termasuk simpatisan dan relawan, ayo kita bergabung bersama-sama untuk memenangkan kader Partai Hanura ini menjadi bupati dan wakil bupati dalam pilkada serentak 2024," imbuhnya.(rif)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda