Ketapang post authorKiwi 04 Juli 2022

Martin Hadiri Rakerda Partai Golkar

Photo of Martin Hadiri Rakerda Partai Golkar Martin hadiri Rakerda Partai Golkar

KETAPANG, SP - Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos hadiri Rakerda (Rapat Kerja Daerah) Partai Golongan Karya (GOLKAR) Kabupaten Ketapang, pada Sabtu (2/7/2022) bertempat di Hotel Aston Ketapang.

Kegiatan Rakerda tersebut dibuka langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kalbar Maman Abdurahman, ST, dengan memukul gong sebagai simbolis dimulainya Rekerda Partai Golkar Kabupaten Ketapang.

Bupati dalam sambutannya berterima kasih kepada para fraksi partai yang mendukung pemerintah daerah selama Beliau menjabat.

"Terima kasih kepada para fraksi partai yang telah bersinergi dengan pemerintah daerah Kabupaten Ketapang selama ini," katanya.

Lebih lanjut, Martin berharap agar para partai politik juga bisa menjaga kondusifitas jelang pilpres dan pilkada tahun 2024.

"Perbedaan jangan jadi alasan kita untuk mengedepan politik indentitas, mari kita menjaga bersama Kabupaten Ketapang ini," tuturnya.

Selanjutnya, Martin juga menjelaskan program kegiatan Pemda ketapang yaitu diantaranya pelaksanaan MTQ ke-30 tingkat Provinsi Kalbar, Porprov, Informasi Food Estate dan napak tilas perjuangan Kabupaten Ketapang. (Teo/PK)

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda