Melawi post authorKiwi 12 Juni 2025

Ketua Dewan Terima Aspirasi Masyarakat Madong Raya

Photo of Ketua Dewan Terima Aspirasi Masyarakat Madong Raya Ketua DPRD bersama masyarakat Desa Madong Raya berfoto bersama. Masyarakat datang untuk menyampaikan aspirasinya. Ist

Melawi,SP - Ketua DPRD Melawi, Hendegi Januardi Usfa Yursa, menerima kunjungan masyarakat dari Dusun Landau Beraoh, Desa Madong Raya, Kecamatan Tanah Pinoh, Rabu (11/6).

Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka menyampaikan berbagai aspirasi masyarakat, khususnya terkait kondisi infrastruktur di wilayah mereka,

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang kerja Ketua DPRD Melawi itu, warga menyampaikan aspirasi sejumlah keluhan diantaranya mengenai kondisi jalan yang rusak, akses transportasi yang sulit, dan kebutuhan akan pembangunan sarana dan prasarana dasar.

Mereka berharap agar pemerintah daerah melalui DPRD dapat memperjuangkan percepatan pembangunan di wilayah terpencil seperti Landau Beraoh.

Hendegi pun menyambut baik aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat tersebut dan akan ditindaklanjuti.Ia menegaskan bahwa DPRD Melawi akan menampung dan menindaklanjuti setiap aspirasi yang masuk, terutama yang berkaitan dengan kepentingan publik dan peningkatan kualitas hidup masyarakat pedesaan. (eko)

Keywords

Berita Terkait

Baca Juga

Komentar Anda